Vinho Tinto Argentino La Celia Reserva Malbec - Garrafa 750ml
Vinho argentino tinto, elaborado a partir de uvas viníferas da variedade Malbec, cultivadas na região de Mendoza, no Valle do Uco, aos pés dos Andes. Este varietal apresenta cor vermelha com tons violáceos intensos, e aroma de frutas vermelhas e especiarias. Na boca, taninos apontam um vinho de boa estrutura, maciez e final prolongado. Ideal para acompanhar carne de aves, como perdiz e codorna, carne de caça e cordeiro.
Amadurecimento: após a fermentação, o vinho é imediatamente engarrafado. Visual: vermelho rubi com reflexos violáceos. Olfativo: notas de frutas vermelhas frescas, toques florais e de baunilha. Na boca: corpo médio. Taninos macios e final elegante.
Vinícola: Finca La Celia
Teor Alcoólico: 13,5%
Embalagem: Garrafa 750ml
País: Argentina
Região: Mendoza
Tipo de Vinho: Fino Tinto Seco
Temperatura Ideal de Consumo: 16 a 18°C
Composição: Uva Malbec
Harmonização: Cordeiro, carnes vermelhas assadas ou grelhadas.
Sobre a marca: fundada em 1890 por Eugênio Bustos, ele foi pioneiro no cultivo de Malbec no Vale do Uco, região considerada uma das mais nobres de Mendoza. O nome “La Celia” é uma homenagem à filha de Eugênio, Celia Bustos. Hoje seus vinhos estão presentes em mais de 35 países.
Ingredientes: fermentado do mosto de uvas viníferas e conservador INS 220. Alérgicos: contém sulfitos. Não contém glúten.
Registro MAPA: SC 000310-7
** Pode haver alteração na embalagem em comparação com a imagem, de acordo com modificações do fabricante.
*** O vinho será enviado conforme safra disponível em estoque. Safras específicas sob consulta.